LAVORA CON NOI

DOVE ACQUISTARE

Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gentile Cliente, La informiamo, ai sensi dell’art.13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati Personali), che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa vigente.

Art. 1. Finalità e modalità del trattamento

 

1. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla esecuzione del Contratto in essere con Lei e, in particolare:

 

a) per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Lekker Wellness food potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità;

 

b) per eseguire, in generale, obblighi di legge;

 

c) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Lekker Wellness food ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti.

 

2. In caso di Sua esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o prodotti offerti da Lekker Wellness food.

 

3. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

 

 

 

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

 

1. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 1, lettere a), b) e c) è obbligatorio. Un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti ad obblighi di legge.

 

2. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 2 è facoltativo. Il mancato conferimento non ha alcuna conseguenza.

 

 

 

3. Titolare del trattamento e soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi

 

1. Il titolare del trattamento è Lekker Wellness food S.r.l.s., con sede legale in Gabicce Mare (PU), via De Nicola, 8 - 61011  R.E.A. ................. , P.I. 02557930415. Il trattamento dei dati da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

 

2. I Suoi dati non saranno diffusi a terzi. Solo in casi eccezionali e per finalità di tutela della Sua salute, i Suoi dati potranno essere comunicati al Produttore o Distributore di un determinato prodotto da Lei acquistato qualora, successivamente alla vendita dello stesso, si dovesse venire a conoscenza di un difetto del Prodotto medesimo o di una relativa campagna di richiamo. Lekker Wellness food pone e porrà in essere ogni ragionevole sforzo per fornire solo prodotti sicuri.

 

 

 

4. Diritti dell’interessato (art. 7 d.lgs. 196/03)

 

1. La informiamo che può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta, senza formalità, al titolare.

 

2. Per Sua comodità, di seguito sono riportati i diritti sanciti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03:

 

- 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

- 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 

a) dell’origine dei dati personali;

 

b) delle finalità e modalità del trattamento;

 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

 

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, d.lgs. 196/03;

 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

- 3. L’interessato ha diritto di ottenere:

 

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

 

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

- 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

 

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Testimonials

LEKKER NEWSLETTER

 Ho letto, compreso ed accettato la vostra  Informativa sulla Privacy

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Iscriviti a LEKKER ITALIA per info su nuovi prodotti e promozioni, per ricette gustose,

articoli su benessere e nutrizione e molto altro ancora!

Assistenza

Rivenditori

Azienda

Chi siamo

La nostra filosofia

Lavora con noi

FAQ

Catalogo Rivenditori

Zone disagiate per la spedizione

Cookies

Informativa sulla Privacy

Lekker wellness food srls

Via De Nicola, 8 - 61011 Gabicce Mare (PU)

info@lekkeritalia.com

Se sei interessato/a ad una collaborazione o sei un cliente aziendale, visita la pagina lavora con noi